Продукция Арго для мужчин

Что из продукции Арго
подарить мужчине на 23 февраля?

Скоро праздник 23 февраля и многие женщины задумались, что же подарить своим любимым мужчинам на 23 февраля из продукции Арго.

Мы представляем Вашему вниманию часть продукции Арго, которую можно подарить мужчинам.
Чтобы было легче выбрать подарок, мы разделим продукцию на несколько категорий.

 

I. Категория
для здоровья духа

Чтобы Ваш мужчина чувствовал себя мужчиной на все 100%, подарите ему:
«Мэйл Эктив Комплекс», «Простадонт», «Полиавин», «Л-Аргинин», «Проста-Вита» или «Бальзам Казанова».

Кратко о свойствах этих препаратов:

Любовь«Мэйл Эктив Комплекс» - создан специально для того, чтобы восстанавливать здоровье мужчин, повышать сексуальную функцию и проводить коррекцию гормонального баланса в целом, оказывать благоприятное влияние на предстательную железу, предотвращать сосудистые кризы.

«Простадонт» - общеукрепляющее средство для мужчин. Является средством для комплексной терапии воспалительных заболеваний мочеполовых органов и предстательной железы (простаты).

«Полиавин» - положительно влияет на сексуальную активность у мужчин.

«Л-Аргинин» - продлевает время полового акта, усиливает приятные ощущения и делает оргазм более продолжительным и глубоким. Используется для профилактики бесплодия у мужчин и женщин.

«Проста-Вита» - способствует нормализации функционирования предстательной железы и скорейшему устранению симптомов простатита и аденомы простаты. Стимулирует секреторную и репродуктивную функцию предстательной железы. Усиливает потенцию.

«Бальзам Казанова» - оказывает положительный эффект при депрессивных неврозах, зимней световой депрессии, а также при неспецифических хронических простатитах, повышает физическую работоспособность, оказывает стимулирующее влияние на половую функцию.

 

II. Категория
Для физического здоровья

Ломит кости, иль болит спина?
Не беда! Аппликатор Вас спасёт всегда!

К этой категории можно отнести Аппликаторы «Ляпко», изделия на основе шунгита.

Рассмотрим некоторые из них:

Здоровый мужчинаАппликатор «Ляпко» Коврик - Имеет большую площадь воздействия, обладает повышенной эффективностью лечения. Профилактическое средство для укрепления и сохранения здоровья, повышающее работоспособность, общий жизненный тонус, нормализующее сон, настроение, обмен веществ.

Шунгитовый коврик - быстро снимает болевые ощущения при радикулите, способствует восстановлению ослабленных функций мышц, суставов и кровеносных сосудов.

Шунгитовый пояс - используется для обезболивания при радикулите путем наложения на поясницу с комфортной фиксацией тесьмами.

Шунгитовый наколенник - снимает болевые ощущения при болях в суставах, способствует восстановлению ослабленных функций мышц, суставов и кровеносных сосудов.

«Магралит-Т» - снижает более чем в 2 раза, неблагоприятное воздействие электромагнитных излучений радиочастотного диапазона (мобильные телефоны) на организм человека и, главным образом, на мозг.

 

III. Категория
Для внешней красоты

Чтобы Ваш мужчина был не просто мужчиной, а красивым мужчиной, нужно позаботиться о его внешнем виде.

Своему мужчине Вы можете подарить следующую продукцию:
Из серии косметики «Интеллект-К» - Актив-гидратант после бритья, Актив-дезодорант для мужчин, Вода туалетная для мужчин «Лидер», Гель для душа бодрящий, Лосьон после бритья тонизирующий, Лосьон-кондиционер после бритья, Масло для бритья «два в одном», лосьон для укрепления и роста волос, Шампунь балансирующий три в одном.
Бальзам для волос, Зубные пасты.

Кратко о свойствах:

Красивый ПареньАктив-дезодорант для мужчин - регулирует естественный аромат, придает чувство интенсивной свежести в течение всего дня.

Вода туалетная для мужчин «Лидер» - Направление запаха - Victor Hugo

Гель для душа бодрящий - Очищающее средство с мужским ароматом, тонизирующим и охлаждающим эффектом.

Лосьон-кондиционер после бритья - Кондиционирующий лосьон для cнятия дискомфортного состояния и раздражения кожи, а также устранения эффекта «горящего лица».

Масло для бритья два в одном - обеспечивает быстрое скольжение и гибкость лезвию, а также придает сухой, чувствительной коже ощущение комфорта и мягкости.

Лосьон для укрепления и роста волос - стимулирует рост, восстановление и укрепление волосяных луковиц. Препятствует выпадению волос.

Шампунь балансирующий три в одном - хорошо промывает волосы, придает им блеск, мягкость, пышность. Способствует легкому расчесыванию, не образует статических зарядов.

Бальзам для волос - поможет восстановить ослабленные, ломкие, выпадающие волосы, избавиться от перхоти, зуда и cyxocти кожи головы, чешуйчатой и сухой себореи.

Зубные пасты - способствуют восстановлению зубной эмали, обладая антимикробным эффектом, предотвращают развитие кариеса и укрепляют десны, способствуют активизации притока питательных веществ к деснам и их укреплению.

 

IV. Категория
Для автолюбителей

Парень в автоЕсли Ваш мужчина имеет автомобиль и часто пропадает в гараже, то наилучшим подарком для него будет «Реагент-3000»! Благодаря присадкам «Реагент-3000» автомобиль будет работать как часы. А это значит, что Ваш любимый мужчина будет больше времени проводить не в гараже, а с Вами, с семьёй!

 

P.S. Дарите подарки! Радуйте своих близких! Но помните, самый лучший подарок для мужчины - это Ваша любовь!

 

Оригинал статьи тут:
http://argominsk.by/stat-podarki-myjchinam.html

 

Поделитесь информацией: