Удобрение «ГуматЭМ» для плодово-ягодных,
цветочно-декоративных многолетних культур

ГуматЭМ для защиты растений 

 

Код продукта: 2030
Объём: 250 мл. (жидкость)
Производитель: ООО «ЭМ-Центр», г. Улан-Удэ

 

Повышает урожайный потенциал почвы

Гуматы составляют основу гумуса, процентное содержание которого во многом определяет урожайный потенциал почвы, ее плодородие.
Гуминовые вещества довольно широко распространены в природе и содержатся в доступных видах сырья: буром угле, торфе, сапропеле, горных сланцах и многих других. Но скорость усвоения этих веществ зависит от содержания в почве микрофлоры и ферментов.
Сочетания этих двух факторов в препарате «ГуматЭм» позволяет компенсировать плодородный почвенный слой микроорганизмов и повысить урожайный потенциал почв. Использование гуминовых веществ при выращивании урожая заметно повышает погодно-климатическую устойчивость зеленых насаждений и иммунитет растений к заболеваниям, так как гуминовые кислоты увеличивают сопротивляемость организма к действию различных неблагоприятных факторов.

Гуматы стимулируют развитие всех почвенных микроорганизмов, обеспечивая ощутимое улучшение экологического состояния обрабатываемых участков, препятствуя поступлению продуктов загрязнения из почвы в растение.

При совместном использовании, усиливает действия препарата «Байкал Эм1».

Состав удобрения:
вода, гумат, ферменты
1мл «ГуматЭм» содержит не менее 0,12г гумата

Удобрение готово к использованию без предварительной ферментации.

Внимание! При разведении придерживаться рекомендуемой концентрации


Рекомендации по применению (инструкция):
Флакон с препаратом необходимо встряхнуть и растворить в воде в соотношении:

Для плодовых деревьев и ягодных кустарников:
2 колпачка препарата на ведро воды 10-12 л. Подкормка проводится 1 раз в месяц.

Для цветочно-декоративных многолетних культур:
1 колпачок на ведро воды 10-12 л. Полив растений производится один раз в 10 дней.


Хранить при температуре не выше 25С, беречь от прямых солнечных лучей.

Срок годности не ограничен.

 

Поделитесь информацией: